《非诚勿扰》曾经很火,现在依然在播出吗?

嗨侃娱乐

是不是“非诚勿扰”每天都可以看到,但是最近两年有点消失了。虽然期数还在更新,但是看的人不多。让边肖带你去看看为什么。第一期非诚勿扰于2010年1月15日播出。那时候不是生活服务节目,是交友节目。十年过去了,节目内容没有变,播出方式也没有变。

这个节目的女嘉宾都是长相不凡,身材很好,男嘉宾一般事业有成,有房有车,很多富二代家庭都很有钱。这不是现在很多人的择偶标准吗?为什么这个节目这么出名,现在很少有人看了?经过一系列的小调查,发现在录音过程中,很多女嘉宾情绪都很激动。当他们看到一直在身边的姐妹们突然找到了合适的,很多人离开舞台都会痛哭流涕。甚至有些女嘉宾为了抢自己喜欢的男嘉宾,在公共场合暴露自己的真面目,暴露别人的丑闻。

据调查,部分女嘉宾也说了实话。原来都是节目组发现的团体表演。节目组会根据每个人的气质和性格特点为他们安排不同的剧本,并根据舞台上的剧本进行表演。但这还不是全部。还是有很多女嘉宾是因为虚荣心和对金钱的热爱来这里的,也有少数是真的来这里寻找爱情的。这几个只看重男嘉宾的人品和人品,不在乎男嘉宾有没有钱,能不能给自己带来富裕的生活。他们只是想要幸福。

曾经有一个英俊的年轻富翁,参加节目的时候隐瞒了自己的身份,说自己很普通,但是可以给对方幸福。最后没有一个女嘉宾按下like键,但是在下台之前,主持人介绍了男嘉宾的真实身份,突然那些女嘉宾纷纷后悔,都想让他留下来,找各种借口。这让男嘉宾感触颇深。也许这就是人心,然后他头也不回的走了。

小锴学姐s
这档节目现在依然在江苏卫视播出,只不过为了迎合观众的口味,节目的内容也做了一些变更和更新,变得更加有趣和生动。
忠八

《非诚勿扰》现在仍然在播出的,这是中国内地存活时间最长的一档相亲节目,是由孟非主持的。
恋爱小天才001

现在依然播出,但是质量远不如当年,观众觉得非诚勿扰已经不是之前的样子了,总是把观众当傻子。
爱小树苗1

依然在播出,而且这个相亲节目也是非常火爆的,并且收视率也非常的高,现在依然在播放。