暗黑的atma修改器怎么用

想改人物属性可是窗口是这样的人物修改:点击文件-读取.d2s文件-人物状态-编辑状态/任务/小站-修改后确定-保存这个找不到编辑状态/任务/小站啊……... 想改人物属性可是窗口是这样的
人物修改:点击文件-读取.d2s文件-人物状态-编辑状态/任务/小站-修改后确定-保存
这个找不到 编辑状态/任务/小站 啊……
Nobi_Noby

从up的截图来看,状态/任务/小站应该指的是----------任务状态/任务和传送站这两个选项卡。

比如在任务状态这个选项卡,up可以修改力量、敏捷、体力、精力、当前生命和最大生命、当前法力和最大法力、当前体力和最大体力、身上金钱、剩余属性点数、各技能等级等等人物属性。

类似的,在任务和传送站选项卡可以修改相关内容。

修改前最好备份原始存档(游戏根目录中的save文件夹)以免意外。修改完毕记得确认保存。

祝up游戏愉快!

追问
我试过直接改数值,但是没有用qwq
追答

抱歉,是我弄错了。之前没用过atma…

刚刚下载了一个用了用,发现在up截图的界面的左下角(up截图没截到…(-_-メ)

有一个“编辑状态/任务/小站”按钮…

点它,在弹出的窗口中修改相关数值,然后确认应该就可以了… ̄ω ̄