韩国明星的片酬差距有多大?男明星比女明星更赚钱吗?

锤巫巫狡唇疽8t
韩国娱乐圈

娱乐圈里面的片酬虽然是很高的,但是里面的差别也是很明显的。不同的咖位,有着不同的片酬,不管是在哪里,只要是在这个圈里,他们的片酬就一直都不是可以公开的。不然的话,郑爽同学的片酬也就不会让所有人都吓一跳了。不过今天我们主要来看一下韩国的,金秀贤的单集剧酬已经到高达5亿了,当然,是韩元,差不多就是两百八十万人民币。也是多的吓人。

那拍一集电视剧就够,很多人奋斗几辈子了。《来自星星的你》就是他的代表作,当时真的是火的没边了。《那天晚上》就是这部剧,他的片酬达到了五亿。对他来说也绝对是一个新高度,比他上一部剧要多了2.5倍。很多人当时有些酸了,觉得这个实在是太高了,应该限薪。还有人觉得这个还是比较正常的,毕竟他也算是顶流了。

片酬差距

第三种说法,就是说他们这边的片酬很大,然后之所以会这样,还是因为那些女观众。在韩国,男女演员之间的差距真的是很大。当然,这里说的就是片酬的问题。这边的男演员的片酬比较高一点,这个好像跟我们的娱乐圈不太一样。咱们这边的话应该是女演员的片酬更高,虽然咱不是很了解,但是从那边的数据来看,好像是这样的。

金喜爱,这位也都已经出道很久了,然后也曾经拿过视后,算是很红了,可是她的片酬,大概就在7000万至8000万了,换算人民币的话就是40几万。虽然对普通人来说也很多了,但是相比之前那位,就差的有点多。要知道,在女演员里面,她已经算是混得比较好的了,可是还是没有办法跟金秀贤这样的相比。好像这就已经是他们的上线了。

全智贤,李英爱,宋慧乔,孙艺珍……这几位大家应该都很熟悉吧,她们也就刚刚破亿。而男的就不一样了,裴勇俊,苏志燮,李炳宪,玄彬,李升基、宋仲基,李敏镐……虽然有几个熟悉的,但是更多的我都不认识的,就说明他们的知名度其实是不如那些女明星的。但是他们的片酬依然可以稳稳的压制住那些女明星。

出现这种情况就是因为韩剧的主体其实就是那些女观众,男女观众其实主要是冲着帅哥去的,这个也是看他们自己的影响力,还有号召力。其实也还说得过去,就是相当于是市场决定的。怪不得那些韩国女明星喜欢到中国来拍戏,像那位张娜拉。不过怎么说呢,虽然说这个也是有一定的道理,但是如果差距过大的话,还是会失衡的。

乌思天4q

好像韩国的明星片酬并不高,有许多韩国的明星都来中国拍戏,比如张娜拉,秋瓷炫,他们都是韩国的艺人,都来中国赚钱。
陈一学姐

韩国明星的片酬差距是特别大的,有的演员可以一集电视剧拿到50,000美元的片酬,有的演员却只能拿到几千块美元的片酬。在韩国来说男明星比女明星确实更赚钱一些。
NaNa追剧

是。在韩国男明星比女明星的片酬更加高。因为男明星的流量更大,所以在韩国男女明星片酬的差异很大,基本上流量小生都可以吊打老牌女明星的片酬。
爱唱的英侃小编

差距是非常大的,因为如果一个比较热度高的明星,他们的片酬是特别高的,没有热度的人他们片酬是超级低的,并不一定,有的时候女明星要比男明星赚钱赚得多,而且她们也会更加的有经济头脑。