已经到谈婚论嫁阶段他还和前任有联系,有什么好的解决办法吗?

KandyUp甜起来

她也在联系前男友复合~还是只想拖你!这种事情一定要干脆不同意就分开,让我们另寻归宿,她应该不爱你~婚后你能忍受!就问她婚后是不是不听话,抗打如果他是和那个女生的初恋,经常联系很正常,你不用担心。如果没有,就要小心了,死灰复燃很可怕。现在最好不要结婚。你必须了解他们是什么样的人。男人在外面鬼混并不可怕。可怕的是,他如果把感情混在一起,就不会得救。

我不知道你是怎么下定决心的,但是如果你不顾未来单方面下定决心,人们总会后悔的。救也不是不可能。毕竟有基础和感情。如果他没有尝试过,没有人会说他是否会再次接受它。但是你应该明白你们为什么在一起,为什么可以一起度过余生。否则,你只会重复用车。太疼了回头有点难。然而,这仍然是可能的。

最好有自己的幸福。不要卷入太多。省后,两家人因为这件事闹翻了。毕竟,你恋爱了。为什么因为这件事,到时候,会很难看。你们可以在生活中相遇。说明你是命中注定的。但是你们没有结合。这意味着你没有份额。不要太纠结。那只会让她想你,你也想他。这对你未来的伴侣不公平。虽然你很冷静,但要把对方当成朋友。但是你的伴侣不一定同意!到时候,这件事就会闹得沸沸扬扬。

何必呢?如果你有幸福,你必须坚持下去。不要让一个失去的命运。放弃这段婚姻。也许以后的生活可能会有点不开心。但如果没有大问题。给对方一份幸福?毕竟世界上没有不透风的墙。那为什么要让两个家庭都变丑呢?希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。

爱情来了挡不住

我觉得你可以和他好好谈一谈,毕竟你们已经走到这一步了,也是非常不容易的,如果轻易分手的话也是非常的可惜,应该让他做一个保证,保证以后两个人不会再有联系了,如果你的男朋友实在改正不了的话,我觉得就没必要在一起了。
斯蒂芬斯991
我觉得你应该和他好好的谈一谈这个问题,如果他不同意断开联系的话,我觉得你应该选择分手的。
陈远红红红

在这个时候就应该要和对方说清楚,因为两个人已经到了谈婚论嫁的地步了,他就不应该再和他的前任联系了。
小李美死了

我们应该和对方讲清,因为对方的做法就是非常过分的,而且也很不礼貌,对自己的伤害是特别大,所以应该和对方讲清楚。