我的同桌是一个女生。她长的很普通。但对我很好。我每次遇到挫折她都会安慰我。我每一次看到她都会有温暖

我的同桌是一个女生。她长的很普通。但对我很好。我每次遇到挫折她都会安慰我。我每一次看到她都会有温暖的感觉!我不善于表达我的情绪。请问我该怎么办。... 我的同桌是一个女生。她长的很普通。但对我很好。我每次遇到挫折她都会安慰我。我每一次看到她都会有温暖的感觉!我不善于表达我的情绪。请问我该怎么办。 展开
抽空贴近
顺其自然,还有对她好点
才谷槐No
对她好点,慢慢培养感情,不要在乎长相,那个人喜欢过自己的同桌
追答
那个人没喜欢过
yangdanhy2008
对她说长大我娶你 时常关心她 照顾她 直到她有喜欢的人出现 没有的话你就等到合适的时机再次表白答应了就娶她 不成功的话还可以当个好朋友的
199491Aa
要么换成我的话一个女生对我好我会给她一个微笑 然后用我的行动去对她好 行动的 不是靠嘴巴说的 我想知道你喜欢她对你好么? 有人对我好我也会对她很温柔 就是这样
百度网友8ed6742
可以当好朋友相处,把握住自己,不一定非处对象!顺其自然。