早上吃煮鸡蛋对身体有什么好处跟坏处?

早上吃煮鸡蛋对身体有什么好处跟坏处?... 早上吃煮鸡蛋对身体有什么好处跟坏处? 展开
炫酷小画家
知道合伙人母婴行家
毕业山东经济学院,2010年之前一直是从事统计工作,2010年之后是全职妈妈,负责孩子的教育和生活起居。

早餐吃煮鸡蛋很好,营养高又可健脑,煮鸡蛋营养丰富:
1、鸡蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和铁、钙、钾等人体所需要的矿物质,蛋白质为优质蛋白,对肝脏组织损伤有修复作用;
2、.富含DHA和卵磷脂、卵黄素,对神经系统和身体发育有利,能健脑益智,改善记忆力,并促进肝细胞再生;
3、鸡蛋中含有较多的维生素B和其他微量元素,可以分解和氧化人体内的致癌物质,具有防癌作用。
但不可只吃鸡蛋,也不可常吃。那样营养单一,蛋黄哽喉难以下咽,可配以汤粥和奶类。
太史宁梅书
早餐吃煮鸡蛋很好,营养高又可健脑,煮鸡蛋营养丰富:
1、鸡蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和铁、钙、钾等人体所需要的矿物质,蛋白质为优质蛋白,对肝脏组织损伤有修复作用;
2、.富含DHA和卵磷脂、卵黄素,对神经系统和身体发育有利,能健脑益智,改善记忆力,并促进肝细胞再生;
3、鸡蛋中含有较多的维生素B和其他微量元素,可以分解和氧化人体内的致癌物质,具有防癌作用。
但不可只吃鸡蛋,也不可常吃。那样营养单一,蛋黄哽喉难以下咽,可配以汤粥和奶类。
fxwjf
这个要因人而异,对肠胃好的人来说可以补充营养,肠胃不好是给肠胃增加负担,鸡蛋是高蛋白的食物,有三高症的患者要谨慎实用,对长身体的人来说能够补充营养。
lina5588648
总的来说是益大于弊,低血压的人多吃鸡蛋黄好的,但是一天吃两个鸡蛋就可以了,不可以多吃哦!
狐狸犬00
好处多,可以最快速的补充能量