求一首好听的英文歌!

喜欢英文歌。不过好多都听厌了。很喜欢MJ、艾薇儿,贾斯汀比伯的歌。不过他们的歌我好多都听厌了。现在想要一首听着可以放松心情的... 喜欢英文歌。不过好多都听厌了。很喜欢MJ、艾薇儿,贾斯汀比伯的歌。不过他们的歌我好多都听厌了。现在想要一首听着可以放松心情的 展开
omnam
Elevator-David Archuleta
Genie in a bottle-Christina Aguilera 比较老的歌 但是好听 节奏感强
Thats what you got-Paramore 较快的 Paramore有些歌的风格和艾薇儿有点像 就是更摇滚一点 还有他们的Careful,Misery business,I caught myself-Paramore
So good-B.o.B 快的 有说唱的
Great Escape-Boys like girls 较快
Candle-the white tie affair 比较快 pop的那种
Check yes juliet-we the kings 较快 pop
the show goes on-lupe fiasco 快的 有说唱
t-shirt-shontelle 较快 节奏感强
i like it like that-hot chelle rae 快的 摇滚
One thing-One direction 类型-pop
Up all night-One direction 类型-pop One direction也有很多好听的歌 最经典的what makes you beautiful
I'm gone-Jay Sean 较慢
the little things-Colbie Caillat 慢的 轻松的
I Do-Colbie Caillat;Brighter than the sun-Colbie Caillat
Good girl-Carrie Underwood 节奏感强
outerkeeping
anyone of us(超好听!)
satisfied
someone like you(心痛的感觉)
i'm sorry
wake me up when september ends(节奏·)
traveling light(轻松)
one better
always getting over you
elar something inside(电影八月迷情的插曲)
down(美剧吸血鬼日记的插曲)
rolling in deep
two is better than one
还有taylor 的歌也很好听
you belong with me
Love story
fearless
mean
last christmas
Safe and Sound
speak now
莫狐佰邪
Safe&Sound 很唯美的 是泰勒的 你去听听看 肯定好听~!不骗你!
比伯___
declan galbraith,billy gilman,geryson chance的歌都不错
尤其declan
MiSs丶Co
wonderful world很勤快很好听