麻烦分析一下这道题的正确答案,谢谢啦

Heraisedhiseyebrowsandstuckhisheadforwardand_____itinasinglenod,agestureboysusedthenf... He raised his eyebrows and stuck his head forward and _____ it in a single nod, a gesture boys used then for O.K. when they were pleased.
A. shrugged B. tugged C.jerked D. twisted
69qx8xb69
C
他抬起眼,他的头向前一冲,并用力点了一下头。这个动作表示同意,是男孩子在表示开心时常做的动作。
jerked --------肌肉猛烈地动一下,往往是有力量表现----------男人常有的动作
tugged --------用力拉,使劲拉,猛扯( tug的过去式和过去分词 )
twisted---------扭,搓,缠绕( twist的过去式和过去分词 );歪曲;转动;扭转
shrugged------耸肩(以表示冷淡,怀疑等),提高肩膀
喜欢就给悬赏啊亲~