如果一个男生和你交往的时候,他总是找借口出去喝酒,有了更好的人就把你甩了,那他是不是根本不喜欢你?

和你在一起只是消遣时间?那他对新欢是真爱吗?... 和你在一起只是消遣时间?那他对新欢是真爱吗? 展开
都市触觉II

是的!
这样的男的,一方面没喜欢过你,另一方面只是拿你当炮友!
苏博洋
可能他也喜欢你。只不过他的喜欢可以分成很多份。对每个都喜欢。你只是其中的一个。
百度网友fbaa6d9
是的这样的男人还是早点离开的好省的以后更痛苦。
百度网友254a807
这个还用问?你是多么的卑微,难道一直等他被别人甩后,再来找你!把你当成空闲品,他想来就来,想走就走!
晚意我g
这样的人要离他远一点,他既然不喜欢你,你也不要搭理,跟他拜拜。