我和男朋友提出分手了,我说我要搬出去住(现在住在他租的房子里),他就不同意,说他可以不来这里,不打 10

我和男朋友提出分手了,我说我要搬出去住(现在住在他租的房子里),他就不同意,说他可以不来这里,不打扰我,但是一定要让我住在这里,他说如果我答应见他他才会过来,不然他一定不... 我和男朋友提出分手了,我说我要搬出去住(现在住在他租的房子里),他就不同意,说他可以不来这里,不打扰我,但是一定要让我住在这里,他说如果我答应见他他才会过来,不然他一定不来打扰我,他到底是怎么想的? 展开
百度网友64c94ce
这样为你处身着想的男生,你还想走?虽然我不知道你们是什么原因要分手的。人要懂得珍惜眼前人
追答
亲,希望您满意我的荅案,请采纳我,给我一个好评,又或者您可以继续再问我的。好人一生平安,健康快乐与幸福 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
罗洪凤
他是真的喜欢你,害怕失去你,对你百依百顺,如果你还爱他,就不要分手了,好好在一起!
mavejjd
关键是你对他是咋想的?要断就不要有丝,如果你还住在那里,他那天来敲门你还不跟他开,或者是你交了新男朋友了,你叫他跟你一起住在你和你以前男朋友租的房子里,想想都起鸡皮疙瘩~\(≧▽≦)/~
凯子
他肯定会做一点龌龊的事情,你注意点吧!这个社会什么都说不清,既然分手了,离的越远越好,搬到不知道的地方。
殷阳建
由于男人的面子问题,不好直接说留你的借口,或者你们两个人根本就不是真的想分手,他做了你和他都能下台阶的事