如若男朋友喜欢上了别的女生,你会立即和他分手吗?

剑哥电影i

如果我发现我的男朋友喜欢上了别人,那么我一定会拿出他喜欢上别人的证据,直截了当的告诉他:既然你另有所爱,那么你就没必要脚踩两只船,既想左手抱的美人归,右手牵住美眉的手。小芬的丈夫没能和心爱的人结婚,却又恋上别人,要和小芬离婚,又被父母阻拦,他就和另外那个女人生了一个女儿,抱回家来,让小芬抚养,小芬受宠若惊地接受了。如果我发现了我的男友是真的不爱我而喜欢上了别人,我会离开。我喜欢爱专一,不能有二心,如我爱一个人,我会全身心去爱。

如果别人不爱自己了,我也选择放手,虽然我还爱他,爱是双方,他可以喜欢别人,你也可以呀,除非你承认自己无魅力,很丑,天底下又不是就他一个男人,他也不是李嘉诚的儿子,你也不是王永庆女儿,合得来就谈,合不来就早吹掉。当我的男朋友如果喜欢上别人的话,我一定会毫不含糊的跟他分手。因为爱情是纯洁的,容不下半点沙子的。

爱情是二个人之间互相爱味,才能碰撞出爱的火花,才能在互相爱护的前提下,组织-个新的家庭,如果我发现我最爱的人,喜欢了上别人,那我也是非常痛苦的,内心也许撕心裂肺的痛疼,我也不知道我错在那里,我那么的爱他,而他却背叛了我,'但一点我十分清楚,他一定移情别恋了,我会给他一次机会问清楚是否所听的、所看到的、是所想到的那样,如回答真实事实那我便祝福他幸福,爱一个不爱我的人还不如放一个不爱我的人,再爱也不值得,把那份爱深深地埋藏起来,不在爱中纠结。

先别急啊,如果你还很爱他可以找他出来好好聊聊,不要吵闹,也不要骂他,更不要低三下四,很平和的跟他说:最近看到了你和其他女孩子聊天心理很不好受,因为我心理有你,也爱着你。

社会生活一点通

如果你的男朋友喜欢上了别的女生,那么劝你干脆立马分手,因为你的这个男朋友是个渣男,当断不断,比有后患。
菱骄0

如果男朋友喜欢上了别的女生。我觉得我一定会争取,并不会立即跟他分手的,我觉得还是要努力争取一下,然后让她不要喜欢别的人。
爱情来了挡不住

我会立即分手,因为这样的男人已经不值得我喜欢,而且这样的男人相当于也已经出轨了,我是接受不了的。
田问寒vp

男朋友喜欢了别的女人,我会跟她分手吗?我绝对不会,我还是会缠着他,我因为我也很喜欢她了,她喜欢我用我的魅力打动她,