演员演技在线,值得一睹为快的电视剧,你推荐哪几部?

发姐哦

《觉醒年代》

从开始看觉醒年代到现在看完了,也记不清被他们的勇气、朝气、真挚的情感、家国情怀而感动不已。剧中所展现的那个时代即使信仰观念不同仍然互相尊重的文人风骨、老师和学生互相之前深深的尊重,也让我印象非常深刻。而且演员实力担当,为剧集增色不少。另外,在这个节奏越来越快的时代,看电视都逐渐养成了2倍速3倍速的习惯,至少也得是1.5倍速,经常觉得原速听起来节奏太拖沓了。总之,觉醒年代是唯一一部耐心地以原速看完的电视剧。

《御赐小仵作》

当我以为剧情走向陷入了老套的cliche破口大骂的时候,居然能出乎我的意料,就很惊喜!这部剧我给9分,1分扣在最后的几集,感觉一下子变成了2倍速,内容很多,节奏过快了!但是我还是给满星,真的挺值得的,导演,编剧,演员都很棒啊!年轻演员不拖后腿,老戏骨们一个比一个厉害!导演和编剧也是超级棒,没有一点点多余和浪费的内容情节,这样的国产剧一定要鼎力支持!

《陈情令》

看完了整部剧,我知道它是小说改编的,单从陈情令电视剧本身来说,它是成功的,服化道都很用心了,不说多精致,至少看得出来很用心在做。肖战的魏无羡,从前期到后期的转变演绎得很到位,师姐的角色也很感人。后面那几个小辈的演员也很不错,很用心在演了,还有电视剧的ost着实不错。另外,剧中服道化也是好的没话说,而且宣扬的国学文化值得学习。总之,这部剧所说的武侠大意让人敬佩,而且剧中很多国风知识,有助于我们能够多了解中国的国风文化,这是唯一一部我看了无数次的剧!

《侠探简不知》

摄影方面可圈可点,在小成本剧里面算是很有心,一些空镜头和中长景非常有韵味,人物的江湖气和传统风光淋漓尽致,印象深刻的镜头很多。演员演技总体马马虎虎,但整个选角都很贴合,叶笑笑小妖女...爱了爱了。武打略微有点拉胯,太多慢镜头和一些假漂亮镜头,不过这应该也没有办法,演员本身和剧组经费的问题。不过,好在人物很有武侠的立面感觉,每个人各有特色。且剧情很不错,埋线都很细,反转合理,简不知的推理略微有种柯南的牵强感。所以,总的来说瑕不掩瑜,是今年看过最好看的国产剧,有武侠之风。

《你好,对方辩友2》

剧情点评:这部剧既能让我放松,又随时戳我笑点,偶尔还热血一下下的青春剧真是太难得了。而且剧中看下来每一对cp都还挺可爱的,小鱼和南北欢喜冤家的设定常常让我哭笑不得,陶好学姐和马楠看起来也很有戏啊,我好喜欢温柔又漂亮的陶好学姐。主角阵营打辩论的时候也让我老激动了,看他们自信输出的样子,真是觉得青春感满满。另外,这群年轻演员虽然看剧之前我都不太认识,不过台词功底还是可以的,辩论时的口齿也很清晰,即使不看字幕应该也没什么压力。总之, 剧本不错,难得一见以辩论为主线的青春剧。

魔音工坊
天明爱吃瓜

《伪装者》、《小舍得》等。如今国产电视剧中,质量好的电视剧越来越多了,比如说《伪装者》,这部剧即使是几年前的了,我还是喜欢翻出来再看看,因为真的很精彩;而今年的好剧中,我觉得《小舍得》这部剧就很棒,剧中演员全都是实力派,剧情也很精彩,很贴近生活,是一部值得一看的现代剧。
周文强强强

是有很多的。例如杉杉来了,一起来看流星雨,叛逆者,理想照耀中国,觉醒年代,家有儿女,幸福触手可及,麻雀,山河令,陈情令,庆余年等等一些。这些电视剧都是非常好看的。
蓉淼森林

我推荐五部,有琉璃,千古玦尘。三生三世枕上书以及翡翠恋人,还有克拉恋人这几部剧,演员演技在线,非常好看
天悦536
有山海情,觉醒年代,叛逆者,三生三世十里桃花,长歌行,这些电视剧都非常的优秀,演员演技也很在线,剧情也特别的好。