29岁男人没结婚是不是单身一辈子了,再也没有机会了?

流水剑心流水剑心
情感倾听者

现在的男人结婚普遍的晚,29岁虽说稍微晚了一点但也还行,单身一辈子基本不会的,也谈不上再也没机会,只是得抓紧了在拖下去那可是真的机会渺茫了啊
帐号已注销

29岁的男人没结婚,并不代表一辈子单身,才29岁,一切还来得及,因为现在很多的大龄青年,35岁左右都还没有结婚,你29岁,其实年龄还不算太大
帐号已注销

可能身边的朋友男性朋友居多吧,我的思维都和他们差不多了,也觉得自己结婚的话,还没有能力承担起一个家庭,就目前而言不敢轻易选择结婚。

女性朋友呢,反而只有一两个还没结婚,或者还单身的,甚至有的都二胎了。而且她们嫁的人大都比她们大两三岁。

或许现在有各方面的压力,你才会有会不会单身一辈子的这种担心,如果现在你是事业有成,各方面都挺好,也不会有这种担心了。
穰映2W

并不是这样的,并不是说这个年龄不结婚就会单身一辈子,可能是他的缘分没有到,努力的学习工作,积极进取,相信,一定会有人喜欢你,所以怎么说没有机会呢?
杯子的盖子80

29岁男人,没结婚是不是单身一辈子了,这个不一定,不可能没有机会,尤其是现在,很多男青年都是以事业为主,再说婚姻都是有缘分的,相信自己