排列顺序( )他又说道:"我们中国人一定要搞清楚自己的历史,搞文学的人不搞清我们的历史更不行。"

()他又说道:"我们中国人一定要搞清楚自己的历史,搞文学的人不搞清我们的历史更不行。"()相反,他几次问我各科学习成绩怎么样。我说我连续几年获得优良奖章,文科理科学习成绩... ( )他又说道:"我们中国人一定要搞清楚自己的历史,搞文学的人不搞清我们的历史更不行。"   ( )相反,他几次问我各科学习成绩怎么样。我说我连续几年获得优良奖章,文科理科学习成绩都还不错。 ( )我知道这是对我的批评,也是对我的希望。   ( )他说道:"这样好!爱好文学的人不要只读文科的书,一定要多读各科的书。"   ( )想来有趣,那一下午,叶老先生没谈我那篇获奖的作文,也没谈写作。他没有向我传授什么文学创作的秘诀、要素或指南之类。   ( )他又让我背中国历史朝代,我没有背全,有的朝代顺序还背颠倒了。 展开
憬飘飘
想来有趣,那一下午,叶老先生没谈我那篇获奖的作文,也没谈写作。他没有向我传授什么文学创作的秘诀、要素或指南之类。 相反,他几次问我各科学习成绩怎么样。我说我连续几年获得优良奖章,文科理科学习成绩都还不错。他说道:"这样好!爱好文学的人不要只读文科的书,一定要多读各科的书。"  他又让我背中国历史朝代,我没有背全,有的朝代顺序还背颠倒了。他又说道:"我们中国人一定要搞清楚自己的历史,搞文学的人不搞清我们的历史更不行。"   我知道这是对我的批评,也是对我的希望。
悟伦湛淑
汤姆说:“我以为我不会在意再去山洞走一趟。”
父亲坚决地对母亲说,他是不能轻易离开北京的。
华仔0605
正确顺序应该是:526314
11...0@qq.com
wawswgazl