明星是怎么当上明星的?

二次元凌风

艺校或者星探出来出道并且收获大量粉丝。

明星,汉语词语,古书上指金星;旧时指交际场中有名的女子;现指在某个领域内有一定影响力的人物。泛指有名的演员、歌手、艺人、运动员等。

2018年1月,国家新闻出版广电总局的宣传例会上,宣传司司长高长力提出广播电视邀请嘉宾应坚持“四个绝对不用”的标准,即:对党离心离德、品德不高尚的演员坚决不用;低俗,恶俗、媚俗的演员坚决不用;思想境界、格调不高的演员坚决不用;有污点有绯闻、有道德问题的演员坚决不用。

“明星”作为指称符号在前现代社会就已经出现,开始是指启明星,后引申指众星,并无对著名演员、运动员的喻指之义。国际互联网登陆中国十多年以来,随着网络技术的不断进步和互联网的逐渐普及,“网络明星”现象逐渐引起了人们的广泛关注。“网络明星“在通过互联网成名之前都属于典型的草根阶层。

非_正常_人类
目前是有两种途径的。一种是通过选秀或者有专业的经纪公司选拔。
另一种途径是通过某一件事情火起来,然后有后续的资源跟得上,然后就成为明星。这里边的某一件事情可以是指你先当网红,或者是你在某一部大热的电影里边当了配角或者群演,并且表现突出。
梦远祖意完堡3

明星是怎么当上明星的?有的明星家里条件非常的好,然后就会有钱,那他们当明星当然很很容易了那你还有一些明星是自从跑龙套跑了多年以后,才慢慢的。被大家给熟知。当明星的话,你要有一两部作品,要用你的作品来征服大家当你有作品的话,那大家都会非常的高,会有非常多的粉丝,关注你,然后你赚的钱也非常多。
君哥爰生活

明星是怎样当上明星的,这个问题问得好,有的明星确实是有背景,有的明星没有背景,但是有才艺,一般的都是靠才艺上去的。
我认真的回答,请你给予采纳,谢谢。
游戏领路人

你如果是问以前的明星是怎么当的,有一些,那就是通过上影视学校之类的毕业的。也有一部分是通过关系户拉进去的。现在呢一般如果想要当的话,都是需要家庭得有一些背景呢。也就是没有钱,你是当不上的。