你喜欢德云社中杨九郎的相声吗?

你能不能想想

个人对于杨九郎的相声,还是挺喜欢的,但是其实关于杨九郎的相声,网上的评价一直都是褒贬不一的,说的多的,其实都是他口齿不清的毛病,因为在今年德云社“龙”字科招生的时候,有一条标准就是要口齿清晰,但是一直一来,杨九郎的这个毛病就一直在,所以很多人对他这方面不是很满意。

杨九郎2013年拜师郭德纲,到现在已经快十来年了,可以说基本功也是锻炼出来了,在舞台上的反应也很快,在有一场重大表演的时候,在师父跟其他人都愣住的时候,是杨九郎靠唱歌救的场,而在跟二爷搭档演出的时候,二爷在说到一个词的时候,自己也是愣住了,然而当时九郎反应很快,用自己的话带过去了,反应速度很快,这对于捧哏演员来说其实是一个不可多得的优势。

但是作为张云雷的搭档,杨九郎不仅仅是个捧哏演员,他还是个逗逗哏,因为在舞台上他不仅要逗笑观众,也要逗笑自己的角儿,所以被称为逗逗哏。关于杨九郎跟张云雷的相声,从张云雷的外号“平西王”就能窥得一二,当时张云雷带队去西安演出,可以说顶着压力,而作为搭档的九郎自然压力也不小,因为一整场的表演需要两人一起撑起来,所以当时两人对活就对了好久,而最后也不负所望,那场演出很成功。

而现在张云雷跟杨九郎两人其实很少在一起说相声了,因为张云雷的发展方向问题,虽然两人没有拆对,但是也是在各自发展。杨九郎现在在综艺节目当中的表现也很亮眼,在跟其他人搭档的时候,我们也能看出杨九郎的能力,无论是在相声或是其他方面,唯一令人遗憾可能是他不会打快板,因为之前手受过伤,所以这方面其实也是一个遗憾。

数码技术小辉

喜欢。因为杨九郎的相声很有特点,而且非常吸引人,所以我非常喜欢。
创作者kmic68F4YE

我是非常喜欢他的相声的,他在讲相声的时候非常的搞笑,非常的有意思,在讲相声的时候也会和观众互动。
啊哈这还是我
看了张云雷和之前的搭档的表演,感觉杨九郎是最适合他的。但不像龄龙、岚松等能唱,能展示其他那么多的才艺!只要角儿觉得他好就好啊!
帐号已注销

我是非常喜欢的,因为这个人长得是比较好看的,他和搭档配合的是很不错的,表现力是比较强的。