健康码黄码能上飞机吗?

受勃Tu
健康码是一种类似电子身份证的二维码,除了向其他人证明自己的健康的作用外,还有一个就是可以掌握了个人行动的轨迹,比如外出公共场所,乘坐地铁,高铁,乘飞机,都会要求扫健康码,健康码普遍有三种,绿、红、黄,有一些地区还有紫和橙色,那健康码为黄码或者橙色的健康码可以乘坐飞机吗?
鑫浪5C

老马,皇马能上飞机吗?健康马皇马是不能上飞机的,因为健康把皇马,这说明你是在高风险和中风险地区,而且很危险,只有健康码是绿码才能上飞机,这样才飞防疫的要求
ac...3@163.com

回答 国家平台的健康码是绿色吗? 那您上飞机之前可以出示这个 如果不放心或者做两头准备 可以到医院进行核酸检测 核算检测后阴性的话会变成绿码 就没事了 更多4条 
无聊免
不可以。黄码是疑似症状,机场方面肯定把疑似症状的旅客进行隔离14天医学观察,不准登机。黄码标准:
1、体温37.3℃及以上或出现呼吸系统症状(干咳、咳痰、鼻塞、咽痛、气促、呼吸困难)、身体不适(乏力、肌肉酸痛、头痛、关节酸痛)、消化道症状(腹痛、腹泻、恶心、呕吐)、结膜出血等临床表现之一的人员。
2、来