请各位好心人帮帮忙 我真的很爱她 请大家伸出援助之手帮帮我谢谢大家了

我们一起四年四年里我们哭过笑过我当初很花心对不起她过打过她骂过她父母但是我真的很爱她在第五个年头里我努力的在改变自己想要给她一个真正的家但是她现在跟我分手了我很想把她追回... 我们一起四年 四年里我们哭过笑过 我当初很花心 对不起她过 打过她 骂过她父母 但是我真的很爱她 在第五个年头里我努力的在改变自己 想要给她一个真正的家 但是她现在跟我分手了 我很想把她追回来 因为我真的很爱她 我们有很深的感情 现在请大家帮帮忙 帮我投一下票 我所有都改了 同不同意她回到我的身边
同意 不同意
她现在也想看到我这个问卷的结果 大家帮帮忙谢谢!!!
梅931125
既然爱她就要疼她 护她 怎么能打她呢?我真的很厌恶打女人的男人。既然是想追回她就要用实际行动去打动她 为她而改变 要给她承诺今后再也不让她受半点委屈。像你这样在网上让我们这些局外人帮你们做选择是根本就不现实的。
luanke123123
首先你要知道她为什么要和你分手,然后再针对这些原因去努力,不要一厢情愿的做些事,就当成自己已经尽力了
静好_流水
不同意,我怎么也不会跟一个曾经对我使用过暴力的男生过一辈子。
环宇飞扬7
不同意