有没有什么恐怖片推荐的?

闲得慌,想吓吓自己清醒一下近几年的就行... 闲得慌,想吓吓自己清醒一下
近几年的就行
百度网友99ca1f0

我推荐的恐怖片是《阴风阵阵》,是由《海扁王》科洛·格蕾斯·莫瑞兹主演重启版《阴风阵阵》。
这部恐怖片于2018年美国上映。1977年恐怖大师达里欧·阿基多(Dario Argento)经典电影《阴风阵阵》以惊艳的视觉美学与颤栗的配乐将恐怖片带至新境界,至今一直被奉为恐怖电影史上最为经典的作品之一。
四十年后重拍备受瞩目。片中描述了一名美国女孩前往欧洲一间知名芭蕾舞学校就读,打从抵达校园的第一天就目睹一桩谋杀惨案,此后无法解释的诡异事情一再发生,蛰伏已久的黑暗秘密到底是什么?
四十年后,引领观众再次回到那所阴森的芭蕾舞学校,经历史坐立不安的恐怖体验。
师姐在此0JMAC

更新,最近又看了几部恐怖片,来给大家推荐一波。

1.妈妈
推荐指数:三颗星

反正我的个人观点,只要是鬼露脸了就肯定不吓人了。很遗憾的是这部电影前半部分的气氛布置很到位,但由于最后鬼露脸了让我大失所望。但总的来说这部电影在恐怖片里算得上是上乘质量了,尤其是穿插亲情的套路真是百试百灵。

2.关灯后
推荐指数:四颗星

这部电影的最大特点是真实,里面对女鬼来历的解释如果不深究还觉得说的挺有道理的(差点我都信了),而且最后的结局也是干净利落,收的干干净净,不像一些垃圾恐怖片似的又臭又长。

3.恶魔的艺术2:邪降
推荐指数:三颗星

这是我第一次看泰国恐怖片,之前听闻泰国恐怖片向来以重口味著称,所以就跟舍友们找来这部电影看。看完之后就被里面一些重口味画面给“打动了”,原来泰国人眼中的恐怖就这?风格其实更接近美国的电锯惊魂系列,不吓人但恶心人,如果你喜欢这种风格的话千万不能错过这部电影奥。

4.哭泣女人的诅咒
推荐指数:四颗星

温子仁导演招魂宇宙的最新力作,延续了驱鬼的经典题材,这次背景故事是墨西哥一个恐怖传说。不过丑话说在前头,温子仁近几年的恐怖片水准有点下滑,但这部电影我感觉还是水准很高的,不论是紧张的氛围还是节奏的把控上都延续了一贯的水准。

5.鬼镜
推荐指数:三颗星

这部电影如果把结尾稍微改一下我愿称之为神作,但烂尾直接毁了这部作品,也不知道导演和编剧咋想的。

下面的几部就懒得写了,把名字列一下吧

6. 安娜贝尔3:回家

7.修女

8.潜伏,又名阴儿房

9.捉迷藏
wuliwhm
不容错过的吓人恐怖片!
招魂1-3、险恶1-2、午夜凶铃、安娜贝尔1-3、潜伏1-5、关灯后、来玩、太平间闹鬼事件!