大家有没有懂得啊给看看这手串怎么样?

朱春阳0

这手串叫小叶紫檀、材质为血檀,又名,赞比亚紫檀,目前未被列入国标红木5属8类29种红木里,属于硬木。但是由于血檀的密度,油性各方面与红木接近,很多新中式家具生产厂商,将其用作原料。这种价格便宜80-180元,真正小叶紫檀是檀香紫檀,檀香紫檀为紫檀中精品,密度大棕眼小是其显著的特点,且木性非常稳定,不易变形开裂。非一般木材所能比。气密度一般在1.05~1.34之间,沉水,

真正小叶紫檀如下

百度网友434d33a
外观好看漂亮,价格可能不会太贵,带上还可以,
百度网友63cfb78
这手串看着不错的,但是从照片上不敢确定它的质量怎么样的