森林狼选中过多名状元,为何一直没有人打出巨星表现?

魂牵何处烧香G

因为森林狼长期处于联赛垫底,队里没有球星能活在这些骄傲的冠军里,这对年轻球员的成长非常不利,球队对这些球员过于迁就,比如维金斯和唐斯。西博杜是这些年轻球员最好的磨刀石,但他没有得到应有的尊重。威金斯挥霍他的天赋为钱而战。唐斯看不出有多少获胜的欲望。

很多人看不清森林狼建设的方向。这种迷茫带来的是球队的盲目,每个球员都想当老大,但球队从来没有建立过真正的核心。更多的是看谁表现好。最后球员进步不大,球队战绩越来越差。如果这个结果继续下去,森林狼的未来依然是暗淡的。

精神领袖对团队很重要。他可能不是场上最优秀的人,但他需要铁血,这样年轻球员才能转型。这样的球员很难得。其实森林狼可以尝试引进朗多,朗多的经济成本比较低,朗多可以完全适应更重要的角色。隆多的领袖气质从总决赛就能体现出来,甚至詹姆斯和戴维斯都可以足够尊重他。湖人可能很难满足隆多的加薪想法。虽然隆多对总冠军的渴望是任何人都无法否认的,但是和很多球员相比,他在联盟真的赚不到多少钱,他的职业生涯可能比一些二流球员还要糟糕。

森林狼因为战术单一战绩不佳,相对弱势的球员+战术单一自然正常。森林狼有两个顶级冠军,其他球员表现不好,大量的球权自然落入两个核心手中。威金斯扔掉了这个季节的保温杯。虽然他在持球单打上进步很大,但是跳投和三分的稳定性还是不够。而且他的左右手进攻不协调,成了他的致命伤。蔻驰桑德斯自然对战术做了完美的安排。希望大家都能融入进去,但是“梦想很完美,现实却很骨感”,结果就是完全没有战术。

从逻辑上讲,双状元坐在镇上,幸福和谐,但恰恰相反,状元的才华是这样的。虽然有恢复,但是没有巨星本质,缺点很明显,对手针对性攻击,核心有限,其他什么都不做。本来攻击没能阻止代表他人的攻击,但防御成了最大的弊端。冠军郎坐在座位上,但战绩是联盟垫底,防守能力为最关键,核心状态为最关键,战术造诣为最基础。

百科全书007
NBA的常规赛已经开始了一段时间,赛季开始前,巴特勒就被曝出和森林狼队的不合,森林狼队的问题也被爆光在大众视野呢,但是巴特勒的交易问题迟迟没有消息,作为NBA的顶尖球员,虽然还算不上超级巨星,但是巴特勒的拼搏精神却让他跻身NBA前几,并且靠着后天不断的努力和进步,巴特勒在攻守两端都是非常优秀的存在,他丝毫不畏惧和超级巨星对位,并且经常站出来带领森林狼队获胜。
魅力生活记

因为这些球员的实力有限,球队的教练也不太行,他的战术体系存在的非常大的问题,很多球员打得并不舒服,所以没有人打出巨星的表现。
cocolula2016
森林狼现在坐拥着三位状元——罗斯、维金斯、唐斯。罗斯不用多说,如果没有伤病,他不管在哪一支球队都是领袖级别的。但我们不能太过于期待罗斯的全面爆发,他是三年三伤的球员,需要更加爱护自己的身体。唐斯,拥有着傲人的天赋,但是他的情绪起伏较大,会左右他的发挥。维金斯年纪轻轻却非常“养生”,缺乏求胜欲。为了养生,基本是随便打打。因此基本没有人打出了巨星表现。
小李美死了

因为这些人的能力是不太稳定的,而且他们有时候技能也不是太过于高超,所以才会没有打出巨星的表现。