笔记本电脑怎么设置到最佳不伤害眼睛的程度。

看久了电脑也不会特伤害眼睛。... 看久了电脑也不会特伤害眼睛。 展开
百度网友8326ef7ae
去卖玻璃地方叫人帮我切割一块14寸绿色玻璃差不多5毫米厚。用尺量你的显示器。。。。。我的是显示器14寸。在用大大的透明胶和显示器和黏在一起。在用电器包装的白色泡棉。顶住玻璃脚。我还带一副太阳眼镜。我现在用3张玻璃。最好用2张。 可以用4张 。小心玻璃压倒显示器.。。。玻璃越多越好。
123qazxcv14785
怎么都伤眼睛,只不过是程度大小不一样,你买个分辨率高点的,各个系数好点的显示器肯定比一般的好点,个人感觉睡眠时间正常点,对眼睛还是不错的
handsome404
下载个360眼睛卫士。
litian34
长时间看 不伤眼睛是不可能的
z18780806511
那基本不可能 只是有可能尽量减小伤害