Struts2 jsp展现页面嵌套循环出map<object,list> object是一个bean,list里面是另一个bean

请教大侠如何在页面嵌套循环展示出来,object:list是1:n的映射,就是用标签进行展示,拜上... 请教大侠如何在页面嵌套循环展示出来,object:list 是1:n的映射,就是用标签进行展示,拜上 展开
Oo海之蓝歌oO

<s:iterator value="map">
<!--这里可以展示Key,map是你定义的Map的名字,使用map的键可以用key这个默认关键字,在这里key代表你的object对象-->
姓名:<s:property value="key.name" />
<!--map的值可以使用value这个默认关键字,这里的value代表你的list-->
<s:iterator value="value">
<!-- 这里的每一次迭代就代表你的list里面的某个对象,可以直接使用 -->
<s:property value="score" />
</s:iterator>
yj风雨断肠人
<c:forEach var="maps" items="${map}">
<c:forEach var="one" items="${maps.key}">

</c:forEach>
<c:forEach var="two" items="${maps.value }">

</c:forEach>
<c/forEach>