每天晚上吃红糖鸡蛋会长胖吗?

每天晚上吃红糖鸡蛋会长胖吗?... 每天晚上吃红糖鸡蛋会长胖吗? 展开
会飞的青春free
每天晚上吃红糖鸡蛋会胖的,红糖本来就有一定的热量再加上鸡蛋会产生脂肪,如果不锻炼会长胖的。按中国居民平衡膳食宝塔,每天25-50g的蛋类是很合理的,约合就是1个左右的鸡蛋。红糖作为一种调味品,可以适当的添加,但是现在建议减少精制糖的食用,毕竟它会增加肥胖的风险,容易引起能量过剩。
红糖鸡蛋的做法:材料:鸡蛋1个;米酒250ml;辅料:枸杞15g;红糖50g;水适量
步骤:

1.将鸡蛋打入一个碗中;

2.锅中煮水,摆上蒸架,放入鸡蛋;

3.盖上盖子,大火开始蒸;

4.蒸好的鸡蛋,用汤匙转出来;

5.锅中煮红糖水;

6.倒下米酒,撒入枸杞一起煮沸即可。

注意事项:红糖与生鸡蛋相克:同食会引起中毒。鸡蛋与味精相克:破坏鸡蛋的天然鲜味。
匿名用户
膳食要合理搭配,向这类蛋白质+碳水化合物的食品是不会引起发胖的,有的人就是微胖体质,刻意的注意这些也是没用的。
掉落下来的枫叶Cf
题主这个吧,我个人还是觉得不会变胖的哦,但是题主你可不能天天这样吃得啦,要是天天吃的话,我个人还是觉得会长肉肉的哦。其实题主你要是想要瘦身的话,塑xian果的话题主你是可以来一颗的啦。还有就是提醒一下题主你哦,晚饭还是哟啊吃得少的啦,不然减肥的效果就不大了啦。
雍丰赫韵
每天晚上吃红糖鸡蛋会长胖的原因:

鸡蛋含有丰富的蛋白质以及蛋黄内部的各种脂类成分,红糖的主要功能为补血活血。这两种食物同时服用可以得到很好的补血作用,对于缓解女性经期不适有很好的疗效,但并不建议晚上吃红糖鸡蛋。红糖含的热量是比较高的,早上吃红糖之后可以提供充足的能量于白天的活动,而如果晚上吃红糖,能量不易代谢,即转化为脂肪。
衮衮诸公885148
只是吃一个的话,是不会的。