谁能帮我翻译一下这英文的大概意思呀?

伊人芬
什么东西, 你没有弄出来,我怎么知道你要我翻译什么
cherrys25
宝宝DNA
大脑发育
有益于神经系统发育
视觉发育
婴儿建议用量:
5~10磅 1毫升
11~20磅 2毫升
21~25磅 3毫升
26~30磅 4毫升
31~35磅 5毫升
搭配食物使用,或听从你的儿科医生建议。使用后彻底清洗滴管。要保持新鲜,不要将滴管放到油里面,将瓶子封好放到冰箱保存。
如包装明显损坏请不要使用
开启后放冰箱
开启后最好3个月之内用完
放在小朋友拿不到的地方
警告:如果你的宝宝对碘酒过敏,使用血液稀释剂,或者将要做手术,请在使用前资讯医生

翻译得很详细了,都是我一个个字打的,希望采纳,谢谢
Lonfer365
1.开门见山直接回答知识点
2.对相关知识点进行延伸
3.规范排版,内容充实更容易通过认证哦
4.补充参考资料(没有可以忽略哦~)
爱上狸猫的兔子
Can someone please roughly translate this English passage for me?
Can someone please provide a translation of this English passage for me?
月之星西
最上面是大脑发育,健康的神经系统发育,视力发育
下面是在医生指导下和食物一起或直接食用,每次用的用具洗净,放冰箱。
如果发现瓶盖被打开不要用 ,最好打开后3个月以内用完,远离孩子。
最后就是要注意过敏。
大概这些意思。