现货黄金操作方法 5

往玩是度静1a
现在大部分市场人士对于现货黄金都不陌生,这是因为国际金价的快速上涨刺激了大部分投资人士的神经,不论是场内人士还是场外人士对于现货黄金都关注起来。
当下局势有利于现货黄金投资,所以大家都不想错过这波行情,不过想要操作好现货黄金必须根据其交易规则来进行。现货黄金的交易模式是T+0,这表明现货黄金不需要隔天交易,可以在日内随时交易,当下国际局势变化多端,金价日内波动差价大,可以说是非常好的交易时机。
另外现货黄金的交易时间也很长,可以全天交易,这两点相互配合可以说现货黄金在交易操作上真的非常有优势。不过投资者想要开启现货黄金投资对于币值的兑换还需要注意,因为现货黄金采用的是美元来标价的,所以大家对于美元的走势也要十分关注。
璩影0cS
知道合伙人金融证券行家
毕业于华中科技大学,金融学专业。金融行业多年从业经验,理论扎实,常年从事金融交易分析,任高级分析师。

目前现货黄金作为一个新兴的投资产品,受到越来越多投资者的青睐和喜爱,但是随着眼下国际现货黄金价格波动幅度的逐渐加大,给很多投资者带来了更高的投资风险。特别是做短线投资的,在日常工作中,好多投资者过来咨询这类问题,说明这个问题很是普遍关心,今天就为大家介绍一下原油短线投资的一些经验和体会,供参考!

1.投资者要想做短线投资,首先要给自己制定一个明确的投资规划,要使用多少资金,每月能回报多少这些都需要自己来加以规划,根据自己的承担风险的能力来制定一个目标。千万不要鲁莽行事。

2.做单时千万不要跟着感觉走,投资的最终目标是获利而不是做单。现在很多初级投资者总是看行情下单,却不考虑能否获利,应该切记只做有把握的单,宁可错过也不要做错。

3.在多单获利时,达到自己的心理点位即可平仓,不要想全吃。同时还要注意仓位和杠杆的控制,要学会根据自己做的产品杠杆结合自己的资金来严格的控制仓位。

4.因为短线投资一般交易都比较频繁,所以选对产品非常重要,要求主要有两个:一是交易一定要连续,二是手续费,频繁交易产生的手续费是一笔很大的数字,所以手续费越低越能节省资金,原油投资品种中的中胜原油就是一个不错的短线投资产品,各位投资者可以根据自己需要进行选择。
百度网友e92453f348
操作方法太太多了,短线交易,趋势交易,右侧交易,这就不一一赘述了,做现货黄金交易,需控制风险,带上止损,合理仓位下单,纯手打,望采纳,谢谢!