女生说来大姨妈了怎么回复?

英子妮

你可以回复,这是好事啊 ,说明你身体健康啦,有没有什么不适啊 ,如果有不适需要帮忙的话,我愿意帮忙 ,好好休息吧 打扰你啦
江逸黎
如果女生愿意和你分享这样的事情说明你在她心里只有一定地位的。这个特殊时期如果你是她相当好的朋友应该多多关心她,比如说在她有不适的时候给她一片暖宝宝,或者在她需要做一些体力劳动的时候帮一把手之类的。但是如果你本身对这个女生不感冒我觉得她说没说这句话对你来说问题也是不大的。主要还是看你想要如何操作。
卢杰斤斤计较

女生:我大姨妈来了,肚子不舒服
你:好心疼[摸头杀]
你:每次都会这样吗
女生:……
你:有没有喝红糖水
女生:喝了(没喝就说“乖,去喝点红糖水”)
你:刚刚我又帮你买了些红糖和暖宝宝,看看能不能舒服点
女生说大姨妈来了怎么回复?其实女生对你说大姨妈来了,潜在的意思也是说她没把你当外人看,她希望得到你的关心。这个时候就是你表现的时候了:女生大姨妈来了有很多禁忌,像不能碰生冷食物、不能碰冷水,这个时候你就可以去她身边帮她,女生会觉得你很暖心。
M.D.S.L.Z.Y.H..
情感倾听者

她来大姨妈了,这个时候你应该要关心他,问他会不会不舒服?会不会肚子痛?然后还要跟他讲,要记得泡一杯红糖水,如果不舒服的话,就请个假,好好的在家里面休息一下
师景彰0Ap

如果她是你的女朋友这时候赶紧去买红糖水,暖宝宝,如果普通朋友的话那就说多喝热水。