成都九寨沟黄龙都江堰旅游攻略

这周末跟旅行社到四川旅游,5天,第一天到成都自由活动,第二天九寨沟旅游,第三天黄龙,第四条还是成都自由活动,最后一天都江堰。我应该需要注意哪些问题。比如天气怎么样要穿多少... 这周末跟旅行社到四川旅游,5天,第一天到成都自由活动,第二天九寨沟旅游,第三天黄龙,第四条还是成都自由活动,最后一天都江堰。我应该需要注意哪些问题。比如天气怎么样要穿多少,自费项目藏羌风情锅庄晚会和走进藏家烤羊晚会值不值得参加,哪些东西是骗人的不要买,哪些东西值得买回来带给亲戚好友,两天成都自由活动,哪些地方非常值得去玩,成都值得品尝的小吃有哪些等其他值得注意的地方。谢谢,好的再加分。 展开
百度网友ee9780a
去四川旅游,注意一下几点:
1、不要太相信导游的话,尤其是购物上面,绝对坑你没有商量。
2、购物可以去四川成都的一些土特产店去看,或者到大的超市买,不要再旅游地买价值高的东西,当然你觉得值得的东西可以买。
3、四川的天气成都很热,到了九寨黄龙天气,现在是6月,带好一件深秋的衣服和雨伞。
4、九寨黄龙旅游,导游会带你到三处购买,一处使买水晶的,自己注意,真假难辨。一处买药材,价格贵。一处买牦牛肉的地方,谁买谁后悔。
5、黄龙海拔高,但是一般人都能上,记得喝红景天,在一般商店买25一盒(10支),在导游带的地方买10元1支。坑爹啊。所以提前在住的地方买了就好。
6、都了一个地方,先都看看多问,不要急着购物,组团出去逛,等多问几家就知道土特产的价格,你买就不会吃亏。
7、现在旅游地超市多,多看多问就可以了。
8、自费项目藏羌风情锅庄晚会和走进藏家烤羊晚会,没有看过的可以去看一下,感受一下,但是不要期望太高,尤其是对烤羊晚会上的烤羊,味道不好,还容易拉肚子。但是晚会的人文风情蛮值得看的。
9、四川的特产很多,可以再回成都的时候买,可以先看看图特产店,记下那些是四川的特产,再到大的超市,比如沃尔玛,华润万家等等大的超市看看。这样就不会上当受骗了。
九寨沟冯师傅
九寨沟前程自助游服务公司 九寨沟前程旅行网为您解答:
您好:
跟团旅游行程线路是固定好的模式没有什么攻略可言,九寨沟和黄龙有温差,自费藏羌风情晚会是九寨沟旅游的一大亮点,花钱也不多,自己玩高兴和开心。购物根据自己的经济能力和喜欢以及爱好,九寨沟的特色产品有很多。
成都最要去的地方春熙路那里有小吃一条街。
jy021888
跟团 能不参加都不要参加,没有不宰人的,导游没得工资,全靠宰人 带人去市场、小景点、路边寺庙之类。注意问题:黄龙比较冷,海拔较高最顶上基本终年积雪,路上都有免费吸氧站,氧气不用带,身体好的完全不用考虑,多带熟食,进山后物价比较高,特别是蔬菜都是下面运进去的,我就都江堰的,这里是城市没啥需要注意的该有都有。成都自由活动:周边古镇(免费)、武侯祠锦里等等。小吃:如果不太吃的来四川的口味就去吃有中华名小吃的招牌的嘛春熙路大多都有,吃的来四川口味的就在网上搜索的老街老字号
九旅旅游
这段时间九寨沟天气还是比较暖和了,但是早晚温差还是比较大。自费项目还是不错的,根据你个人经济实力情况选择参加。
另外,报团建议别在外面的旅行社或者门市,那些都是代销的,负责收人,然后转让给九寨沟的地接社,赚取差价。你到这边后,钱已经很少了,很难难保证质量和服务,最好的方式是直接找地接社,本网直销九寨沟旅游,无差价,很实在的。
你的问题由专家团队回答,如果觉得好,请推荐为最佳答案,以便方便更多游客。