游戏王 超融合 我攻击对方背面怪兽 对方翻转时我可以对那只翻转怪使用超融合么?融合后召唤的怪能攻击么?

游戏王超融合我攻击对方背面怪兽对方翻转时我可以对那只翻转怪使用超融合么?融合后召唤的怪能继续攻击么?... 游戏王 超融合 我攻击对方背面怪兽 对方翻转时我可以对那只翻转怪使用超融合么?融合后召唤的怪能继续攻击么? 展开
夏_夕_空
超融合不能在【伤判阶段】发动。【伤判阶段】就是从对面的怪被你打翻开始,一直到伤害计算或怪被破坏。

分两种情况
1.你把对方怪兽战斗破坏了。这种情况下,你不能发动超融合。因为在【伤判阶段】前,对方的怪还是覆盖状态,而【伤判阶段】后,场上已经没有那只怪了。
2.你没把对方怪兽战斗破坏。那么,在吃下防御反弹的伤害后,你可以发动超融合。 另外,融合之后,由于处于【战斗阶段】,因此那只融合出来的怪可以继续攻击。
百度网友8a334a9
应该可以吧,因为超融合是速攻魔法,可以在战斗流程发动,但怪兽在战斗还没有被破坏,应该能做融合素材吧。如果你战斗流程发动超融合是可以进行攻击的,
逸云yun
把超融合效果给我看下撒,好久没玩了,你的意思是,你想通过超融合增加一次攻击的机会把,因为你认为超融合后出现的怪兽是新的。但是我觉得是不可以的,因为你攻击的时候,已经进入了攻击阶段,所以应该不可以把他的怪兽超融合
不能攻击,应为一旦发动效果,战斗阶段就结束了
真微风骑士
可以超融合是速攻魔法优先度是3而反转是2攻击是1这个时候可以用超融合而融合召唤后只要没结束战斗阶段就可以继续攻击
百度网友3753fae49
目测都可以。