用3,5,6,7这四个数字各一次,一共能组成多少个不同的三位数?

tinthh

用排列组合

就是四个数字,里面选三个,然后去调换顺序去排

帐号已注销

用这四个数字各一次的话,一共可以组成16种不同的三位数,比如说356,357,367等。
百度网友7217aaa
第一个数可以是四个数中的任意一个所以有4种,第二个数可以是剩下3个数的任意一个所以有3种,第三个数是剩下的2个数任意一个,所以是2种,所以总共有4×3×2=24个不同的三位数。
珊想你啦6f
用3567这四个数字,一共可以组成不同的三位数共有4×3×2=24个。
断线的风筝EE
百位数有4种可能,十位数就有3种可能,个位数有2种可能,那么总的就有4×3×2=24,故一共能组成24个不同的三位数。