为什么眼镜店的镜框这么贵?

热爱健康生活的小米兔

眼镜价格贵是因为他们行业特殊,他不向传统行业一样每天都有很大的客流量,每天都有很多的回头客。一副眼镜建议更换周期是两年,也就是说,您两年才去一次眼镜店,算单个利润的话是很高,可要是算一天的利润那他跟传统行业就差不多了,有时候还会挂零。

相关说明

镜架大小要适宜,有的父母和孩子认为镜架大些好看,也有认为镜架小一些不容易掉,这些都是不全面的。因为儿童双眼瞳孔的位置正对眼镜片的中央(光学中心),并使镜片与眼球的表面保持在12mm的位置上,才能起到良好的矫正、治疗作用。

若镜架过大,双眼离光学中心远,偏向眼镜内侧,出现三棱镜的作用,造成双眼视物不清、视力下降、眼睛胀痛发酸、头痛等视疲劳症状,加重屈光不正的发展。若镜架过小,双眼又会偏向外侧,同样远离镜片光学中心,时间久了由于两侧镜腿紧压眼内骨,颞侧还会影响脸面的正常发育。

因此儿童镜架要按儿童头颅、颜面及眼眶眼球的发育情况挑选适宜的镜架,并随着不断发育及时更换。

彦辰gg2
点击了解更多加盟项目眼镜价格贵是因为他们行业特殊,他不向传统行业一样每天都有很大的客流量,每天都有很多的回头客。一副眼镜建议更换周期是两年,也就是说,您两年才去一次眼镜店,算单个利润的话是很高,可要是算一天的利润那他跟传统行业就差不多了,有时候还会挂零。

相关说明

镜架大小要适宜,有的父母和孩子认为镜架大些好看,也有认为镜架小一些不容易掉,这些都是不全面的。因为儿童双眼瞳孔的位置正对眼镜片的中央(光学中心),并使镜片与眼球的表面保持在12mm的位置上,才能起到良好的矫正、治疗作用。

若镜架过大,双眼离光学中心远,偏向眼镜内侧,出现三棱镜的作用,造成双眼视物不清、视力下降、眼睛胀痛发酸、头痛等视疲劳症状,加重屈光不正的发展。若镜架过小,双眼又会偏向外侧,同样远离镜片光学中心,时间久了由于两侧镜腿紧压眼内骨,颞侧还会影响脸面的正常发育。

因此儿童镜架要按儿童头颅、颜面及眼眶眼球的发育情况挑选适宜的镜架,并随着不断发育及时更换。
【开个眼镜店自己也能当老板】