NBA球员加里·哈里斯是哪支球队的队员?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

加里·哈里斯是NBA奥兰多魔术队的队员,他在球场上的位置是得分后卫,在被交易到魔术之前,加里·哈里斯一直在掘金队效力,上赛季被交易到魔术后,加里·哈里斯代表魔术出战了20场比赛,19场都是球队的首发得分后卫,场均24.9分钟,能够贡献10.2分1.6篮板2.3助攻的数据。加里·哈里斯的体格非常强壮,他的运动能力很强,拥有很强的突破能力,在篮下能够制造杀伤。加里·哈里斯也有投篮的能力,但是还不够稳定,这也是他需要提升的地方。在防守中,加里·哈里斯的压迫感也非常强,但是在防守侧翼球员时,加里·哈里斯的身高有些不足,但是在防守后卫时,他的表现非常好。加里·哈里斯有希望成为一个不错的3D球员,在加盟魔术之后,他也有了更多的发挥空间。

加里·哈里斯在大学时期效力于密歇根大学,在NCAA期间,加里·哈里斯的表现是非常出色的。在2014年的选秀大会上,加里·哈里斯在首轮第19顺位被选中,之后加盟了丹佛掘金队。新秀赛季,加里·哈里斯的表现并不是很好,场均得分只有3.4分。

但是在第2个赛季,加里·哈里斯迎来了爆发,他的上场时间涨到了32.1分钟,得分也涨到了12.3分,成为了掘金的首发得分后卫。并且在之后持续地进步,场均得分最高达到了17.5分。但是在那之后,加里·哈里斯的上场时间和表现就开始下滑了。

在状态连续下滑之后,掘金也对加里·哈里斯失去了耐心,把他交易到了魔术来换取戈登,在加盟魔术之后,加里·哈里斯的效率有所提升,但想要重回巅峰,加里·哈里斯还需要更加努力。

amng0858
娱乐百晓生

加里哈里斯是出道于快船。在里弗斯的手下打出价值。合同到期之后转投费城76人队。刚开始在76人队打的很挣扎。在教练换成里弗斯之后,表现逐渐好了起来。
帐号已注销

魔术队的队员,他在这个团队里是一个后卫的,在这个位置上,他的发挥是非常稳定的,非常的好。
宏盛宏盛99

加里·哈里斯是奥兰多魔术队的队员,并且他的位置是得分后卫,也是一个非常专业的篮球运动员。
创作者t7cgq5wdNr

效力于NBA奥兰多魔术队,在这个队伍中参加过20多场的比赛,比赛的情况非常不错。