房间里出现的小虫子,黑色,会飞。是什么虫?很多,怎么除?

灵惜萧然
我家里也出现过,是一种小苍蝇形式的。我找了好久,发现是一包红豆里出现的,后来我把那包红豆丢掉,这个虫子就自动消失了。
因此,我建议你先寻找下,看看是什么食品生虫子了,然后把食品丢掉,让虫子没有食物来源,就自动飞走了。
芙蓉花炒鸡蛋花
来个大清理大扫除,然后去买那种喷雾的杀虫剂。吃的贴身的东西拿出房间。然后整个房间就用喷雾剂喷,关上门窗,两个小时后再通风。再把杀死的虫打扫一下。
众里寻他千870
害人虫。打药,通风,捕捉,晾晒,多种措施除灭。
明华钢结构
七星瓢虫,秋天有,别的时候没有
leaves1598520
看看房间内有没有剩的饭菜或者是发霉的水果,放的时间长了就会生虫,如果有把垃圾清除掉就好