星际2中神族如何详细应对以下神,虫,人两族的RUSH?

主要是以下3个问题1,当神族已经12人口BF开2矿的时候,探路农民发现对方Z准备跳6狗RUSH(6狗已出且全家老小一齐上),此时如何应对(2人图如欧哈那)2,人族的6枪兵... 主要是以下3个问题
1,当神族已经12人口BF开2矿的时候,探路农民发现对方Z准备跳6狗RUSH(6狗已出且全家老小一齐上),此时如何应对(2人图如欧哈那)
2,人族的6枪兵老小一波RUSH如何防(单BG转BY补2BG的途中)
3,神族的炮塔兼野兵营RUSH压制开矿(就是在2矿附近既建炮塔又放BG,使得你被封在家里无法开矿,资源劣势然后被对手集中一波干掉)(如钢铁都城)
问题2的补充:只有1叉子1追猎,烧饼刚出来只有50能量
百度网友90939e5
1、这时果断地取消二基地,拖出3个农民到路口外面守候着,同时摆下BG和一根水晶把路口堵死,不要让狗强冲进来,这时狗应该还没有到但是快到了,BF还没有好,利用那几个农民在路口游荡吸引狗的注意力,如果你足够幸运你可以把狗引开,BF好了立马放下2个BC,这时他会强咬你的建筑,不要慌,用你的农民去焊他他来咬你你就跑。。。等到地堡好了就没事了。。。
2、这时你应该有一个XX,有一个哨兵和追猎了,星空加速不停地给到BY,3BG同时出追猎,他来了你用立场封住路口最好能隔几个枪兵在里面解决掉,这就看你的操作了。立场可以拖延15妙钟的时间,3个追猎应该出来了,如果实力相差实在太悬殊,你也可以出一个哨兵和2个追猎,出来的哨兵立刻放立场再封路口拖延15妙,这时你的折跃门快好了吧,赶紧刷兵补4BG或者5BG刷每次刷一个哨兵用立场吓住他,操作的好的话还能把他吃了让他GG。
3、既然他造了炮塔又造了兵营,就说明他的兵不会很多,因为前期炮塔会花很多钱,除非他造的少只有2-3个会多出几个叉子,这时应该放弃开2矿,转型巨象,不朽,或者虚空,闪烁追猎都可以。前提是多刷几个哨兵不能让他的兵冲进来捣乱,也不能让他的炮塔继续地挺进来。只要防守住了,你只需要憋一波兵出来就OK了,这时要么他在开2矿,要么他在补兵,如果他在开矿那肯定兵少,一波就可以打死。如果他在补兵路口又有炮塔,但是他的科技肯定比你慢,你探路的时候外面肯定藏了农民撒,你甚至可以偷一根水晶,在他家里刷几个XX砍砍农民看他疼不疼。
hptqqq
1.面对虫族先bf再开矿是最稳的,如果实在口子大就托农民依托bc让小狗不要挤进去.陆地近点的话更要小心
2.拖农民,操作好农民死得越少,前期侦查要知道对方是不是rush,这种rush非野兵营其实没那么可怕.平常追猎出来一定要在地图上四处走,反正前期追猎不那么容易死
3.硬闯就用不朽,最好有棱镜在外面包夹.再不济也可以用棱镜偷袭对面.暂时不能开矿只能单矿出兵的.如果你愿意偷一点可以高地边缘出隐刀,过去碰碰运气,毕竟在前线bcbg还是有点伤的,这时候家里很可能没有vr,塔是不能面面俱到的...当然最好是vr...再不行就棱镜出去偷矿!
路西法天堂审判
1.最好3BG哨兵开矿,不要裸双
2.哨兵堵路口不让SCV上来追猎操作一下高地输出,追猎射程比枪兵远,枪兵在底下没视野,还有,人族都有6个枪兵了,你应该有2个追猎一个哨兵一个XX了吧,(造的时候用上加速)力场没了就用XX和水晶堵路口,先点枪兵不要点SCV,SCV可以互相修的(主要是前期注意侦查)
3.这个我就碰到2次直接gg了,不会防,问别人吧
richardwpqc0f40
去星际2吧问