怎样对待看不起你的人?

北元恺nG

面对瞧不起你的人
在生活当中面对瞧不起你的人
学会三招比还击有用
远离不是办法
学会三招远比还击有用
一自己努力
朝着自己想要的方向前行就好
认同的点个赞
一点一滴
让自己充实和开心
专心做好自己的生活
立足当下
坚定做好自己
对于每个人来说
别去盲目的和别人攀比
变得更加胆怯
在这个世界上每个人都有自己的节奏
有的时候太在意别人的眼光
就是因为
总有一天你的努力会得到眷顾
三做好自己
人之所以痛苦
抓住时机
最好的回应就是学着隐忍
面对别人的质疑和瞧不起
给对方一个漂亮的反击
而是说要抓住机会
隐忍不是说明你怕事儿
而是默默的学着隐忍
真正聪明的人不会把情绪写在脸上
面对瞧不起你的人
二学会隐忍
一辈子都没有什么出息
那么这样的人
还觉得天上有掉馅饼的事情
还不知道努力
一个人如果被别人看不起的时候
才会在这个世界上被人看得起
才会拥有自己想要的东西
只有努力提升自己
要多努力提升
别太在意
面对这样的人
或者说他不喜欢你
这种人往往是看不起你的
然后就会在嘴皮子上对你冷嘲热讽
平时的时候只要看不惯你
就是嘴皮子耍的溜
在生活当中有这样一种人
丙丁先生

对待看不起自己的人,最好的方式就是让自己活的精彩,活的漂亮,活的成功
当你成功之后,那些看不起你的人就不会了,甚至还可能过来巴结你呢
你被人看不起,一定是自己没钱,没实力,没地位,可能别人也觉得你没能力,因此要重点提升自己,并努力奋斗让自己生活费更好!
只要自己别看不起自己,自己不放弃就永远不会失败,加油努力吧,总有出人头地的那一天!
呜咪7

保持自己的尊严,不管遇到什么情况,在和这类人相处的时候,都应该保持自己的尊严,但是也不应该过度的敏感,否则会让人更看不起。
/6
有自己的骄傲,每个人都有多多少少值得自己骄傲的地方,所以当我们和这类人相处的时候,要学会寻找自己的优点,不应该过度的自卑。
/6
不要用片面的眼光看待别人,有的人只是嘴巴比较厉害,却没有任何看不起人的意思,所以我们也不要用片面的眼光去看待别人。
/6
努力的提升自己,被人看不起,要么是自己真的很差,那就要努力提升自己,要么就是我们所面对的人真的是目中无人,这种人就不用再去在意。
/6
没有必要凡事斤斤计较,如果我们事事都要去计较的话,那么会让我们自己过得很累,所以尽量让自己的心态好起来。
/6
不要别人说什么都信,有的时候,别人说的只是气话,或者是自己的观点,根本不足以代表大众的观点所以没有必要别人说什么都信。
一年级口算free
礼人不答

好心好意想跟他说话,拉呱套近乎,他却装作没看见,没听见,根本不搭理你。

应对策略是:也无视他。

2、恶语难消

你们在谈论某个问题的时候,你表达了自己的观点和看法。他不赞同,还对你各种的讽刺、挖苦,专跟你唱反调。这种人,居高临下,目中无人,自以为是,自认为多么优越,能够秒杀别人。其实这种人稀松平常,根本不值一提。

应对策略是:直接无视他,不跟他一般见识。不必要为一两个不懂得尊重别人的人,大动干戈。

3、你痛他为乐

你痛苦,他快乐,幸灾乐祸。这种人故意往别人伤口上撒盐,故意揭人的短,取笑别人,捅别人的痛处。这样的人,是典型的欺软怕硬之人。他把别人的善良、老实,当成软弱,把别人的好修养当成胆小怕事,基于这种认识,他就变本加利地欺负你。觉得就是欺负你了,你也拿他没办法。

应对策略是:他对你的不友好,直接怂回去,不必再给他留什么情面。以其人之道,还至以其人之身。让他知道,你不是任人宰割的羔羊,也不是好欺负的。再一种情况,如果对方是个垃圾人,你最好是远离他,常言道“秀才遇见兵,有理说不清”
旁凝安4u
对待看不起你的人,你可以无视他。自己再默默的加油!让自己的能力提高。到时让看不起你的人刮目相看。