倍思充电宝如何开机

vip不干活

倍思充电宝按一下或者连按2下电源键就可以开机了。充电宝的开关是开启和关闭充电宝用的,关闭的方法是长按电源键几秒或者连按2下电源键可以关闭。当移动电源连接外接设置时机器会自动放电,取下连接线后,机器会在2分钟左右的时间内自动关闭,并不需要使用它来关闭或开启电源。

充电宝指示灯的作用

指示灯的作用主要是表示当前剩余电量,理论上是将移动电源的额定电量按照指示灯的个数平分,然后用亮的指示灯个数来表示剩余电量,在实际情况下可能会有一定的误差,而且随着使用,误差会有所增大。

使用时长按暖手宝上耳机形状的开关键开机,短按开关键可切换两个不同的温度模式,当前所使用的模式可以通过两只耳朵中间的指示灯颜色来分辨。亮绿色为启动1档暖手功能,亮红色为启动2档暖手功能,红灯快速闪烁为电量不足,充电或使用移动电源功能指示灯呈蓝灯慢速呼吸状态,充满电后蓝色常亮。