lol瑞文和新英雄诺克萨斯之手哪个值得入手啊?又挣了6300,纠结于买这两哪个好呢?求指教哈

gq小西悠
瑞文是一个老牌的上单了,技能无消耗,有突进有爆发,带控制有护盾,逃命能力还可以,基本上具备了上单能耗能打的特点,对线大部分近战还是不虚的,无论是路人局还是排位赛都是一个很不错的上单选择,不算太op,没有明显的弱势期,团战比较迟装备,没有装备比较容易站不住,大招收残血能力一流,是一个有不错aoe的上单半肉,还是值得一玩的。
新英雄刚出来具体定位和战术出装还待开发,单从技能来说无意识非常强力的英雄,q技能集伤害,aoe,清线,消耗为一体,w的瞬间爆发力,e的破甲和会拉效果都是非常好用的,最bt就是他的大招和被动了,高额的被动伤害和追击效果配合大招的真是伤害爆发力真的是很足,r击杀对手后会立刻刷新,这一点使得新英雄4啥5杀是很容易的一件事,官方统计没30-40场就会有一次5杀。但是在看到他强力的同事也有很多缺点,比如腿短逃命差,线上回复能力差,出肉还是出输出具体怎么打还待开发。下个版本也是立刻削弱了新英雄,还是看个人喜好吧。
喜欢暴力收割,线上无脑拼命的感觉新英雄还是非常犀利的,喜欢比较稳扎稳打,想连一个比较能主流打排位的瑞文还是不错的,新英雄在没有经过版本修正和开发之前打法和体系并不明确,排位赛还是用一些比较稳定成熟的英雄来打比较妥当。
扣100552002
瑞文 可玩性远远超过新英雄
新英雄玩了几把就厌了 新英雄机动性没瑞文好 感觉团战瑞文的W也比新英雄的E给力很多..(算是这两个英雄的控吧)
百度网友5cad80a
我建议诺克萨斯之手 我就买了 这个英雄对线和打野能力都很强 只要稍微顺风一点 就可以很好地发展 6级大招一出 人头基本上都是你的了 我很推荐
农锦飘滴里烤7123
两个我都买了, 呵呵 . 个人觉得诺克萨斯比较好, 估计以后削弱就不怎样了, 买新英雄吧, 锐雯输出不那么明显.
逆流的狱
瑞雯