理财产品买哪种好?有什么推荐吗?

百度理财产品买哪种好?有什么推荐吗?... 百度理财产品买哪种好?有什么推荐吗? 展开
zpy19890107
想理财的话首先就是要想清楚,千万不能盲目跟风。可以找一家你信任的理财子公司了解一下产品然后评估一下自己的风险偏好,再根据你能承担的风险进行购买。要是说推荐的话,我倒是比较建议你看看光大理财的产品,网上说,光大银行是国内第一个做人民币理财的,光大理财也是第一家股份制银行理财子公司,在产品设计这一部分还是很有保障的,我之前买的是他家的阳光橙增盈双创进取,弹性收益的,就是风险等级三星,不算很低的,现在这个不知道还有没有了,你也可以看看其他的产品,有个阳光金系列,主打固收+,也是这两年比较火爆的类型了知道更多可百度了解。
夏侯乐康0jD
这个还是要看你个人的需求和风险偏好吧,千万不能别人说买什么就买什么,这里给你的也都是建议哈,可以参考,不能跟风,毕竟每个人的财务情况都是不一样的。我个人是对固收+这个类型的理财比较有好感,之前也试过几家,综合感受下来,在光大理财买的我挺满意的,叫阳光金15M丰利2期,对我来说吧,除了是固收类之外还有一点重要的是风险等级只有两星,也算是比较低的,感觉挺好知道更多可百度了解。