找老公的找啥样的呢?我爱跟我男朋友吵架,一吵架他对我就特别凶,就摔东西,这样的可以选择吗?我们都是 50

找老公的找啥样的呢?我爱跟我男朋友吵架,一吵架他对我就特别凶,就摔东西,这样的可以选择吗?我们都是离婚的,但他没孩子,我有女儿,跟他没花过他钱,总说要攒钱,哎!我看不到希... 找老公的找啥样的呢?我爱跟我男朋友吵架,一吵架他对我就特别凶,就摔东西,这样的可以选择吗?我们都是离婚的,但他没孩子,我有女儿,跟他没花过他钱,总说要攒钱,哎!我看不到希望,跟他说分很多次了,可总烦我,还总找事情以死威胁,我躲他跑出去,他半夜都跑去找。要咋办? 展开
mandy主题
我怎么这不像一个男人应该干的事呢 我劝你早点分了吧 有更好的等着你呢
Mahalkite
趁早离开他,别让小孩子从小就有阴影
古交易
趁还再婚,马上离开他。不然会后悔一辈子。
徐小子迷
男的离婚的肯定有别人忍受不了的一些问题
追问
他们离婚原因是因为这男的玩游戏,女的提出离婚的,可离婚后女的还一直跟他联系
青春逝去911
求助法律吧。找个爱你女儿。爱你的吧
追问
这个人不爱我跟孩子对吗
追答
看平时表现吧。有的人可能脾气大点。内在还是好的