我初中有一个好朋友,是女生 现在我们在同一所高中,她现在跟她们班上一个女孩成了很好的朋友,那女孩很 30

我初中有一个好朋友,是女生现在我们在同一所高中,她现在跟她们班上一个女孩成了很好的朋友,那女孩很漂亮可爱性格也好,我跟她表白过,情人节送她巧克力搬教室我也帮她搬书,但每次... 我初中有一个好朋友,是女生 现在我们在同一所高中,她现在跟她们班上一个女孩成了很好的朋友,那女孩很漂亮可爱 性格也好,我跟她表白过,情人节送她巧克力 搬教室我也帮她搬书,但每次我做的时候 我那个初中的女性朋友都会说我重色轻友 把我看白了怎么的...虽然不是认真说的但是不明白她为什么会这样说!求教 展开
傻姑娘方小娜
因为你喜欢她自然把她放在第一,但是在那个女性朋友眼中就不一样了,你帮助了那个你喜欢的人,却没有帮助你的那个女性朋友,说重色轻友,难不成还不让人说说,也是一种吃醋的表现,很正常
落败的唯美lyb
其实你的那个好朋友女生有可能是因为你太在意你现在追求的女生而心里不舒服,也有可能是逗你玩的
毕竟光凭你现在所说的这个不能完全断定什么,还要看你们平时的关系,相处什么的
上海紫琪尔
多数你这个女性朋友喜欢你呗
匿名用户
他嫉妒哪个女生了,但她也不喜欢你。。
追问
女生的时间太矛盾......难猜
追答
是这样的,你根本不需要去猜,你喜欢的是你喜欢的,她如果喜欢你那只是她的事了。
温顺且鲜活丶榜眼0
因为那个初中的女的喜欢你,她怕你被她朋友抢走