如何设置索爱K800上网参数

我已经按照下面这个方法设置过一遍了,彩信确实可以发,上网也确实可以上,但隔了天又不行了,不知道为什么请问还有什么办法没?下面这个是我之前参考的方法第一步:菜单>手机设定>... 我已经按照下面这个方法设置过一遍了,彩信确实可以发,上网也确实可以上,但隔了天又不行了,不知道为什么
请问还有什么办法没?

下面这个是我之前参考的方法
第一步:
菜单>手机设定>连接>数据通信>数据账户>添加账户>pS数据>名称:Cmwap>APN:cmwap | 其它不用填写>保存>退回待机状态
第二步:
菜单>手机设定>连接>互联网设定>互联网模式>新模式(名字:互联网 | 连接方式:Cmwap)>保存>退回至刚刚添加的模式,即"互联网"上>更多>设置>连接方式:Cmwap | 代理:是 | 代理地址:010.000.000.172 | 端口:80 | 其它不填>保存>更多>高级>更改主页>(名称:移动梦网 | 网址:http://wap.monternet.com )>保存>返回键>选择>退回待机状态
第三步
菜单>手机设定>连接>流媒体设置>连接方式:Cmwap | 代理:是 | 代理地址:010.000.000.172 | 端口:9201 | 其它不填>保存>退回待机状态
第四步:
菜单>手机设定>连接>互联网设定>Java设定>新模式>名称:WAP网络>连接方式:Cmwap>保存>退回至刚刚添加的模式,即"WAP网络"上>更多>设置>连接方式:Cmwap | 代理:是 | 代理地址:010.000.000.172 | 端口:80 | 其它不填>保存退回待机状态

第五步:
菜单>手机设定>连接>Java设定此时要根据需要做出或者更改你的选择)
1.此时选择刚刚建立的"互联网"就可以使用一些需要连入WWW服务器的程序
如:Java的QQ,Ucweb等等
2.此时选择刚刚建立的"WAP网络"就可以使用一些需要连入Wap服务器的程序
pygundam2
隔天不行应该是你当地网络的问题,既然成功过的话设置是没问题的。

这种问题可以咨询10086,会帮你重置一下GPRS,具体客服会教你。
Jtti