我的索爱k800手机无法收发彩信,提示要设置彩信模式,如何设置? 10

信息服务器的网址是什么?要不要分移动和联通?... 信息服务器的网址是什么?要不要分移动和联通? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
无法接收彩信业务的原因如下:
【原因一】手机不支持彩信功能或彩信参数设置不正确;
【原因二】号码未开通上网功能;
【原因三】手机关机或不在服务区的时间已超出手机报的下发时限;
【原因四】彩信内容过大或格式不符:每条彩信大小限制在100K以内,常用的格式为图片:jpg、gif、bmp,声音为:midi、mp3、wav,文本为:txt;
【原因五】受网络和高峰时段等情况影响,接收彩信可能会有一定时间的延时,或信息丢失的情况,如果超过应下发时间2个小时,您还没有收到业务,请联系当地的人工客服咨询详情。
百度网友a23f677
菜单>信息功能>设置>彩信>彩信模式>新模式(彩信模式名称:彩信 | 信息服务器:http://mmsc.monternet.com | 互联网模式:互联网 ) >保存>选择>退回待机状态
武高华
菜单>信息功能>设置>彩信>彩信模式>新模式(彩信模式名称:彩信 )就行了
sglongbin
在手机上面设置就可以了,你的设置不对
★子弹头