airpods只有一只耳机有声音

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

是因为只连接上了一个耳机,这时重连airpods就可以恢复到双耳模式,解决方法如下:

工具:iPhone 8

操作系统:iOS 14.4.1

1、首先打开手机设置,点击蓝牙选项。

2、找到已经连接的airpods,然后点击右边的蓝色按钮。

3、点击上面的“忽略此设备”,如下图所示。

4、然后将airpods放回充电盒,打开充电盒并靠近手机,手机会弹出窗口。

5、点击“通过iCloud连接”。连接成功,解决airpods一只耳机连不上的问题。

Apple
探索 Apple 充满创新的世界,选购各式 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Mac,浏览各种配件、娱乐产品,并获得相关产品的专家支持服务。
1. 确保充电盒已充满电。
2. 将两只 AirPods 都放入充电盒内,并充电 30 秒。
3. 在 iPhone 或 iPad 附近打开充电盒。
4. 在 iPhone 或 iPad 上查看充电状态,以确保每只 AirPod 都在充电。

5. 将两只 AirPods 都塞入耳内。
6. 播放音频以测试两只 AirPods。
7. 如果一侧的 AirPod 仍然无法正常使用,请重置您的 AirPods联系 Apple 支持
进一步了解如果如果左侧或右侧 AirPod 无法正常使用时该怎么做。
如需其他方面的协助,请联系 Apple 支持
  • Apple 官方支持
    • iPhone
    • iPad
    • Mac
    • Watch
    • 商店