周杰伦《粉色海洋》MV上线,杰伦的这首“小甜歌”耐听度如何?

心理零00时差

周杰伦《粉色海洋》MV上线,不得不说这个MV满足了小编的各种幻想,同时这首“小甜歌”的耐听度也是非常高的。《粉色海洋》是整张专辑里面最甜的一首歌曲,也能够给大家带来相应的回忆,虽然小小周在MV中并没有和自己的父亲有所互动,但是两个人就是一个模子里刻出来的。另外这首歌和其他的网红歌曲有着较大的差别,虽然第1遍听起来并没有什么感触,但是越听越好听。

周董是大家非常喜欢的一个音乐歌手,同时也发布了很多首的经典作品,得到了大家的喜爱。这次的新专辑也是时隔很多年才跟大家见面的,不得不说每一首歌曲单独拿出来都是非常经典的,也是非常好听的。然而这张新专辑周董上映了几首歌曲的MV,一首是《还在流浪》,另外一首是《最伟大的作品》,这次的《粉色海洋》MV公布之后,大家都被画面给吸引住。

这首歌曲是小小周开头,另外在MV中还给大家带来了飞吻,让大家的内心都处于一个萌化的状态。另外周杰伦和小小周两个人在海滩上面的玩耍,真的能够体现出一位爸爸的伟大。其实在小编的思想里面并不会觉得嗓音甜的歌就会被定性为小甜歌,《粉色海洋》就是以粉色沙滩为背景,从而创作的一首歌曲,想要让大家得到放松的感觉。

因此这首MV公布之后,也是冲上了相应的热搜,网友们也纷纷对此进行评论,表明真的特别好听,甚至也想去到真正的粉色海洋那里去看一看美景。不得不说,周杰伦的才华是大家有目共睹的,每一首歌曲的创作都充满了相应的心血,所以希望周杰伦能够带来更多的作品跟大家见面。

第一热闻聚料

周杰伦《粉色海洋》MV上线,杰伦的这首“小甜歌”耐听度如何?杰伦的这首小甜歌耐听度确实很不错,直接甜到我们的心坎里了。这应该是他为数不多的小甜歌了吧,歌词比较有画面感,而且听一次爽一次的感觉。建议各位可以去听一听完整版,这个歌词太有画面感了,而且也比较好听。

小甜歌耐听度很不错,甜到我们的心坎

其实周董一般的歌都是比较流行的,这样的小甜歌真的是不太多,这首歌的耐听度还是很不错的,直接甜到我们的心坎里了。我们也非常喜欢周总的这个小甜歌,真的好爱他的歌呀,听着就觉得很开心,都要嗨起来的感觉。而且这样的歌是听一次爽一次,这个歌词真的是最甜的bgm。

为数不多的小甜歌,歌词很有画面感

这位小哥哥的歌词确实很不错,而且他的嗓音又是这么的清脆,我们听到的第1遍就觉得非常沉醉了,而且之后是听一次爽一次的那种。这样的小甜歌真的是不太多了,而且这个歌词也比较有画面感,我觉得就好像进入到了一个粉色海洋当中。一股子那种小青块的味道,而且那种淡淡的甜蜜让人很喜欢。

可以去听听完整版,耐听度确实不错

这位小哥哥所唱的歌确实很好听,而且他也收获了很多粉丝,我们建议姐姐哥哥们去听一听完整版,这个歌词太烧脑太有画面感了。每当我们打开这个歌曲的时候,总是有一股子那种甜蜜的味道,总是感觉听完之后会陷入到甜蜜的世界里面。如果说论写这种小甜歌,还得数杰伦比较优越。我觉得他的这个系列没有最甜,只有更甜,而且这种歌要快被我吹爆了好吗,这也太好听了吧。

happygo99

这首小甜歌挺耐听的。很多周杰伦的粉丝都很喜欢这首歌,MV中的色彩感挺不错的。