这是荨麻疹么

患者信息:女26岁广东深圳病情描述(发病时间、主要症状等):痒抓完之后起一片像蚊子包一样的包过一会又会消失再挠又想得到怎样的帮助:这是荨麻疹么... 患者信息:女 26岁 广东 深圳
病情描述(发病时间、主要症状等):
痒 抓完之后起一片像蚊子包一样的包 过一会又会消失 再挠又

想得到怎样的帮助:
这是荨麻疹么
小阳她爸
你的不是荨麻疹,荨麻疹伴有腹痛腹泻者,应注意与急腹症及胃肠炎等鉴别。伴有高热和中毒症状者,应考虑为严重感染的症状之一。血管性水肿须与实质性水肿如丹毒、蜂窝织炎及眼睑部接触性皮炎、成人硬肿病、面肿型皮肤恶性网状细胞增生症等鉴别。可以到深圳市慢性病防治中心去看!那里是深圳市的皮肤研究所!
追问
没有腹痛腹泻
追答
你的不是荨麻疹
百度网友cac4da4
你这可能是湿疹,请问最近几天有吃过类似于鲤鱼之类是湿毒的东西吗?一般荨麻疹都是伴有风团出现的,你挠完之后有没有一大片的红起?如果是的话,荨麻疹就很大可能。实在痒就去看一下中医,一般皮肤病中医见效快。
追问
我是有湿疹 但不是这种形态的啊 就脚上面一挠就起一片蚊子包般的疙瘩 看起来是红色的 但是会消下去
追答
那就应该考虑是不是脚被真菌感染了,或是皮炎。认为应该是脚皮炎。用白醋或买药粉洗脚可以根治,保持脚的干爽和鞋的干净。不过如果是湿疹,消下去你再挠就会再起,还是多吃一些清热祛湿的东西吧。
li515186581
是,
羊毛卷呀c1