诺基亚6120c的一些问题

想买一款6120c的手机,但看网上的评论有很多不好的,说什么通话有噪音,发短信有时差等,还有掉漆方面的,请有这款机子的兄弟姐妹认真告诉一下,这款手机到底怎样。谢谢了。最好... 想买一款6120c的手机,但看网上的评论有很多不好的,说什么通话有噪音,发短信有时差等,还有掉漆方面的,请有这款机子的兄弟姐妹认真告诉一下,这款手机到底怎样。谢谢了。最好具体一点。
是6120c,前边带摄像头的是6120,这是水货或者港货,不是指的这一款。谢谢
百度网友b66d919c0
没有问题,买吧
宓华095
呵呵,又见端端兄,诺基亚是你的地盘就不班门弄斧了。原来想整个多普达,后来想想便宜的速度慢,CPU好的抢钱。就买了6120C,整个机子很不错,有些电池盖和SIM卡槽比较松的问题,但是没有出现导航键掉漆的问题(听论坛上一些人说后来出的港行都没这个问题了,我的就港行)这些小问题都可以接受,唯一一点就是机子比较小,我没去实体店看过就网购了。我是比较喜欢宽大的机子的,这也是个人喜好问题。如果你对小机子不感冒倒是很乐意向你推荐
乐遇乐乐无忧278
我的没有这些问题,什么时差和通话有杂音什么的都没有过!手机运行速度快,音质不错!屏幕是1600万色的很清晰,电池正常的话3到4天,智能手机你不能指望它和蓝屏的手机一样,功能再哪里摆着,费电是正常!电池盖如果你不经常弄,相信前几次想拿下来都困难, sim卡就更紧,估计也没有人天天弄它吧!键盘也没有掉漆,就是顶端有面积不到3平方毫米的脱落,因为我是没有任何保护措施的,天天和钥匙什么的放在一起!这个机器从上市开始到现在已经完全得到大家的认可,应该是没有问题的,可以用。
御宅之道

我用的是港版的6120c,就是前面带摄像头,感觉还可以!导航键的漆确实容易掉,但是你弄个硅胶套就可以了。前置摄像头像素不高,不过还是能够看清楚的,嘿嘿!主摄像头的话,在光线好的情况下还是挺不错的,夜间的闪光的有效距离不够,拍近景还凑合,远景就不行了。屏幕很是清晰,现在再看其他的手机总觉得屏幕不够清晰。还有我的通话时没有噪音。总的来说是一款性价比很高的一款手机。
喵喵self
都是一堆废话~看着眼睛就烦~懒的看~~了~~~随便唠叨一句~~