在某市举行的青年歌手大赛中,11位评委给1位选手打分。如果去掉最低分这位选手的平均得分是……

在某市举行的青年歌手大赛中,11位评委给1位选手打分。如果去掉一个最低分这位选手的平均得分是9.52分。如果去掉一个最高分这位选手的平均得分是9.59分。去掉的最高分与最... 在某市举行的青年歌手大赛中,11位评委给1位选手打分。
如果去掉一个最低分这位选手的平均得分是9.52分。
如果去掉一个最高分这位选手的平均得分是9.59分。
去掉的最高分与最低分相差多少分????
在线等~~~~~急用
快的话有悬赏分
晋修雅3S
是不是打错题了?怎么可能去掉最低分的结果比去掉最高分的结果还低?
把题目改成:如果去掉一个最高分这位选手的平均得分是9.52分。 如果去掉一个最低分这位选手的平均得分是9.59分。
9.52乘以10是最低分评委与其他九个评委的总分
9.59乘以10是最高分评委与其他九个评委总分
因为其他九个评委的总分是一个定值,用95.9减去95.2就是两个评委的分差
原理就是这样,如果题目不是我改的这样,你按照原理做就可以
追问
是我打错题了