蓝牙耳机那种好

匿名用户

蓝牙耳机是将蓝牙技术应用在无线耳机上,让使用者可以免除耳机线的缠绕,使用时更方便、轻松。蓝牙耳机自诞生自然,就成为人们提升工作效率和生活便利性的好设备。按降噪方式来区分,蓝牙耳机分为主动降噪蓝牙耳机、被动降噪蓝牙耳机和非降噪蓝牙耳机。主动降噪蓝牙耳机降噪水平最好,音质最棒,技术最先进。目前降噪蓝牙耳机几乎都是主动降噪耳机,价格也会比较高,下面总结了几款比较好的蓝牙耳机,可以参考参考~

1.南卡A2蓝牙耳机

南卡A2降噪蓝牙耳机可谓全网顶级性价比,40dB降噪深度吊打目前很多主动降噪蓝牙耳机。南卡A2十分小巧别致,扁平的四个角做了弧形处理,线条圆滑握感舒适,玻璃质感的亮面塑胶外壳经打磨,触感非常的细腻,单耳重4.1g小巧轻便,戴在耳朵里也不会有下坠感。音质方面,采用13mm大动圈高分子复合振膜,所配置的南卡Super sound OS声学系统,并经过大数据对比混合模拟生成符合国人的听音曲线,音质醇厚饱满有弹性,真正的小巧精致,声临其境。

2.Jabra Elite 4 Active蓝牙耳机

Jabra Elite 4 Active蓝牙耳机完全防水,设计牢固,甚至还配备了一些方便的附加功能,ANC、透明模式和可自定义的EQ。耳机的小尺寸、符合人体工程学的形状、纹理表面和重量轻的组合使它们非常稳固。主动降噪(ANC)系统,可以神奇地消除外部声音。只需单击左耳塞,你就可以从ANC切换到透明模式,从而将外界带入其中。每次充电7小时的播放时间,加上充电盒中的额外3次充电,总共28小时。在ANC关闭的情况下续航8.5小时,而在充电盒的情况下总共可以续航34小时。

3.铁三角sport7TW蓝牙耳机

铁三角sport7TW蓝牙耳机单耳仅重6.4g,符合人体工学结构,长时间佩戴无压力。在运动的时候也可以获得最好的稳定性和舒适性。耳机支持蓝牙5.0连接,AAC和SBC等无线编码。发声单元部分,该耳机内置5.8mm动圈单元,配合触控式音乐通话操控,音乐尽在掌握。耳机还支持防汗防泼溅,达到IPX5防护等级。左右耳塞仅提供单次3.5小时续航,充电盒则可以额外提供14小时续航,并支持快速充电,充电10分钟即可听歌45分钟。

4.B&O PLAY beoplay E8 2.0蓝牙耳机

B&O Play E8 2.0蓝牙耳机外观精美高级,适用于日常多方面使用。其设计也适用于运动,佩戴起来很时尚,而且很清爽。包装中带有4种不同的硅胶耳塞,耳塞十分轻巧,可以随意选择使佩戴感更舒适。外壳可以很好地保护耳机以免损坏,该机壳还与无线Qi充电器兼容。电池可以续航4.5个小时,加上充电盒提供的电量,一共可以使用18个小时左右,中规中矩。

别思柔
我刚刚买了个,三星蓝牙耳机。淘宝搜索,加长蓝牙耳机。就能看到的。我到时买成65,现在不知道什么价。再说你的问题,蓝牙耳机无非是打电话听歌,芯片节约电。其实蓝牙耳机一般待机时间3天,听歌通话4到5小时就差不多了。那款三星的,蓝牙4.0最新版本,可以同时连接2部手机,音乐上下曲,音量加减,接听电话,智能语音提示,部分手机支持电量显示。现在基本都有这些功能,只是好多是3.0的。最新的肯定比旧的好。其次,功能差不多的情况下,外观就是重点之重了,自己喜欢,带起通话清晰,必须要酷,不然怎么叫蓝牙耳机。