使用ueditor编辑后保存到数据库,内容中含有html代码

怎样再从数据库中将内容取出然后放回到文本中?... 怎样再从数据库中将内容取出然后放回到文本中? 展开
百度网友faadf46

1、在UEditor官网下载对应的工具包。

2、基本目录结构。

3、引入UEditor核心文件。

4、实例化UEditor编辑器//阻止div标签自动转换为p标签allowDivTransToP: false,//是否自动长高,默认trueautoHeightEnabled: false。

5、最后效果图如下。

匿名用户

在页面上放一个<input type="hidden"/>,保存和显示时,都是取这个hidden的值

 <script type="text/javascript">
        //实例化编辑器
        var um = UM.getEditor('myEditor');

        $(document).ready(function () {
            var value = $("#hfText").val();
            UM.getEditor('myEditor').setContent(value, false);
        });
        var SetValue = function () {
            var value = UM.getEditor('myEditor').getContent();
            $("#hfText").val(value);
        };