QQ飞车紫钻有什么特权? 30

李小雪诶
买物品可以打折..还有免费的紫钻物品..40%的经验加成..可以防踢/踢人..任何频道都可以进入..
神战崛起

紫钻特权,开通紫钻好处还是多多的!!!

唯美laner宇
飞车加成40%在房间准备提不出去工资加成紫钻礼包等等………
踢人/防踢、随便进入游戏频道、经验,工资加成、单开游戏
Y_鬼影
40%的经验加成;房间中准备了可以防踢;在房间中,不是房主也可以踢未准备玩家;游戏商城中有紫钻特有商品;紫钻玩家买商品会打折;获得紫钻称号,并且名字变成贵族紫色